Viral Curhat Anak IT Disuruh Service Genset: Mas kan IT Masak Nggak Paham?

– Curhat anak IT disuruh service genset sama anak training viral di Twitter.

Curhatan viral anak IT tersebut dibagikan ulang oleh akun Twitter @txtdrprogramer.

” Anak IT itu harus bisa segalanya ,” tulis @txtdrprogramer mengompori.

Dalam unggahan tersebut terlihat tangkapan layar atau screenshot curhatan anak IT di sebuah grup Facebook.

Baca Juga: Ayah, Ibu dan Anak Bersekongkol Curi Kotak Amal Masjid, Videonya Viral

“Maaf suhu mau tanya, memang IT harus ngerti tentang genset? 3 tahun kerja, baru kali ini disuruh service genset sama anak training..” tulis anak IT tersebut.

Anak IT ini pun menyertakan bukti percakapan antara dirinya dan anak training yang menyuruhnya service genset. Berikut percakapannya!

Viral Curhat Anak IT Disuruh Service Genset. (twitter.com/txtdrprogramer)
Viral Curhat Anak IT Disuruh Service Genset. (twitter.com/txtdrprogramer)

Anak training (At): Mas yoga tolong cek genset pusat lantai 5, kata orang kantor gensetnya mati.

Anak IT (IT): Maksudnya gimana ya, kenapa saya?

At: Mas kan IT, masak nggak paham mesin genset, tolong dicek saja atau direset ulang.

Baca Juga: Cewek Ini Curhat Diancam Cerai Suami gegara TikTok, Publik Malah Sinis

IT: Sharelok bro.

At: Lantai 5 mas posisi gensetnya, ditunggu malam ini.

IT: Sharelok posisi lu bro. Gelud welahh. Ngarti juga kagak gua sama genset.

Tanggapan warganet

Curhatan anak IT ini pun viral dan mendapat banyak komentar dari warganet.

Berikut beberapa respons dari warga Twitter.

“Kamu kalau kuliah di jurusan IT memang minimal skill kamu harus mendekati rosul,” tulis @takterimaa.

“Wkwkwk pernah kejadian disuruh benerin tv yang antenanya kena samber gledek nyuruh eug krna sklhnya jurusan perkomputeran, lah mana saya tau saya kan bukan teknik elektro bu,” tulis @giftfromstar.

“Sebagai anak IT ku merasakan ini, disuruh benerin printer, laptop, sampe mesin fotocopy, bener” ngerasa jd kang service, udh gt tangan w pasti item semua kalo abis benerin mesin fotocopy,” tulis @ukhgreentea.

Berita terkait: